Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #3

стандартная болтовня #3

Сообщений 91 страница 120 из 1001

91

итоги дня: все заюшки, Нейт и Бринн особенно потому что принесли мне посты
    шутки барратуды как всегда искрометны жаль нельзя почитать что-нибудь еще
    Кан, мне нужен репетитор по английскому сленгу а еще конечно написать с тобой что-нибудь приятное
    и как минимум со вторым мы справимся ворвался ты красиво
    пират — добро пожаловать на борт, давай запускать производство бирюлек для усищ
    про гма ничего не скажу он и сам все знает

всем сладких снов или там дня хорошего или я не знаю что там у вас

+4

92

не болейте!!

+1

93

мне сказали шо меня потеряли
    но это конечно зря, я уже почти не сосусь с толчком и даже не обматываюсь соплями
    https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/834022.png

+3

94

стикеры топовые
    https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/758823.png

+1

95

barracuda написал(а):

но это конечно зря, я уже почти не сосусь с толчком и даже не обматываюсь соплями

Вот это тебя конечно вштырило... Сочувствую, выздоравливай

+1

96

barracuda написал(а):

мне сказали шо меня потеряли

ну я соскучилась! но вообще мне Барратуда страстей понарассказывал и я просто рада что тебе лучше

+1

97

Tia Hrat·s написал(а):

страстей

Страсти - это работа, на которую надо ходить.

+1

98

Tia Hrat·s написал(а):

ну я соскучилась! но вообще мне Барратуда страстей понарассказывал и я просто рада что тебе лучше

ahah
    я правда хожу на работу, да, но не потому что мне не разрешают дома сидеть, а потому что хуже болезни только моя гиперответственность

0

99

barracuda написал(а):

ahah

Я тебя не понимаю, мать.

+1

100

barratuda
    из-за твоей авки я хочу поменять свою на

эту

https://shishkino.info/wp-content/uploads/2017/05/Moonbeam-City-4.jpg

+2

101

barratuda написал(а):

Я тебя не понимаю, мать.

вирус добрался до мозга

+1

102

barracuda написал(а):

вирус

Это все вышки 5g.

+1

103

barratuda написал(а):

Страсти — это работа, на которую надо ходить.

да это жесть вообще!!

barracuda написал(а):

ahah
    я правда хожу на работу, да, но не потому что мне не разрешают дома сидеть, а потому что хуже болезни только моя гиперответственность

получается гиперответственность тоже болезнь?

barracuda написал(а):

эту

оно конечно максимально мимо сеттинга но зато прямо в мое сердце

0

104

Tia Hrat·s написал(а):

получается гиперответственность тоже болезнь?

да!
    неизлечимая

Tia Hrat·s написал(а):

оно конечно максимально мимо сеттинга но зато прямо в мое сердце

покоряет конечно, согласна

0

105

barracuda написал(а):

да!
    неизлечимая

я бы конечно могла с кайфом поразгонять душноты по этому вопросу но тебе сначала надо выздороветь пхахаха
    хотя конечно если начальство тебе за эти трудовые подвиги ручки целует тогда без вопросиков, кайфуй!

barracuda написал(а):

покоряет конечно, согласна

настолько что я почти готова сесть пересматривать (но не верю в свое внимание)

+1

106

А разве ответственность это не про "сидеть дома и не заражать окружающих"?..  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png

0

107

Tia Hrat·s написал(а):

я бы конечно могла с кайфом поразгонять душноты по этому вопросу но тебе сначала надо выздороветь пхахаха
    хотя конечно если начальство тебе за эти трудовые подвиги ручки целует тогда без вопросиков, кайфуй!

они не смогли ничего сказать, я их зачихала
    но так то мне разрешают и без больничного дома сидеть!

Tia Hrat·s написал(а):

настолько что я почти готова сесть пересматривать (но не верю в свое внимание)

вот я пересматривать не готова, но не забываю мунбим с тех самых пор, как в первый раз увидела - вещь на сто из ста

0

108

Ostaras Br·nnas написал(а):

А разве ответственность это не про "сидеть дома и не заражать окружающих"?..

не, у нас это ни в отношении кого в офисе из трех человек не работает
    что с нас взять

0

109

barracuda написал(а):

они не смогли ничего сказать, я их зачихала
    но так то мне разрешают и без больничного дома сидеть!

я не понимаю, почему как в школе нельзя https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/549538.png

barracuda написал(а):

вот я пересматривать не готова, но не забываю мунбим с тех самых пор, как в первый раз увидела — вещь на сто из ста

тут вообще не поспоришь — и стилево и узнаваемо и вообще ух восьмидесятые обожаемо

0

110

Tia Hrat·s написал(а):

я не понимаю, почему как в школе нельзя

в школе ещё записка нужна была
    а тут даже без записки можно  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/834022.png

0

111

barracuda написал(а):

в школе ещё записка нужна была
    а тут даже без записки можно

это только если ты проебываешься не регулярно
    потом на тебя болтяру кладут обычно

0

112

Tia Hrat·s написал(а):

это только если ты проебываешься не регулярно
    потом на тебя болтяру кладут обычно

я проебывалась регулярно! но если доходило до классухи - требовалось письменное опровержение факта, что ты додик

0

113

хоть мочи мою манту

как я в голосину проиграла страшно

0

114

barracuda написал(а):

я проебывалась регулярно! но если доходило до классухи — требовалось письменное опровержение факта, что ты додик

жеееесть у вас строго было
    хотя с другой стороны буду честна и скажу что я работала над своей аурой чтобы быть кем-то в духе «ох она наверное снова мучается от своих головных болей, хрен с ней»
    не то чтобы я не мучилась систематически, но если пить таблетки у всех на глазах это отличный бонус

+1

115

barracuda написал(а):

хоть мочи мою манту

как я в голосину проиграла страшно

я обожаю их я не шучу!
    есть еще другой трек, там тоже строчка великая
    можешь добраться сама, можешь почитать спойлер: «факаюсь со своим бро, ведь я натурал»

+1

116

barracuda написал(а):

классухи

А теперь ты сама на ее месте?

0

117

barratuda написал(а):

А теперь ты сама на ее месте?

если бы в вузах ввели должность классух, то я бы все равно ей не стала

0

118

barracuda написал(а):

классух

Потому что единственный класс, которому ты готова стать вождем, - рабочий?

+1

119

barratuda написал(а):

Потому что единственный класс, которому ты готова стать вождем, — рабочий?

ахахха
    да

0

120

всем добрейшего а куда пилить епбпизод который типа не в городе и не в море
    https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/148710.png

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » стандартная болтовня #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно