Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

тут елеем губы мажут #4

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

там типа история создания буквально зиждется на том, что чел потерял дом в пожаре
    и решил запилить об этом игру

+1

542

Tia Hrat·s написал(а):

отголоски сексуальной свободы

не уверен что ебание товарищей по оружии это сексуальная свобода
    но чем черт не шутит

Tia Hrat·s написал(а):

как очень странная эротическая фантазия

звучит как спонтанный выбор локации по пьяни

Tia Hrat·s написал(а):

хихикаю конечно образ вырисовывается милейший

я у мамы модница

0

543

Liabella Sheehan написал(а):

Когда я была девочкой подростком симс на наш комп загружалась минут по 30, без шуток. А играть мне можно было только когда отца нет дома. И чаще всего он приходил ровно в тот момент, когда симс наконец прогрузились
    Так что я особо не прочувствовала тот вайб. Но наверное да, ты прав

ну у меня и сейчас вряд ли все новинки потянет ноутбук
    так же было и в то время только новинка была симсом

но вообще конечно странно что нет симса 5 щас уже игроделание шагнуло вперед

0

544

шагнуло вперед а играть нечего

0

545

Naython Freaks написал(а):

щас уже игроделание шагнуло вперед

а из чего ты этот вывод делаешь?

0

546

Gorgon Master написал(а):

а из чего ты этот вывод делаешь?

как минимум в плане графики
    доминирующие механики конечно максимально всратые
    зачистка блокпостов открывание вышек и тд

0

547

как минимум в плане графики

сомнительное утверждение. Открой тот же the order 1886, который вышел почти десять лет назад, и ты удивишься
    графика очень давно находится в стагнации, мы не можем перейти порог, как это произошло в девяностых, когда пришло 3D

0

548

типа максимум что сейчас улучшается - текстурки и освещение, которые глобально визуал не меняют

0

549

уже упомянутый ведьмак вышел на некстгене. кто-то заметил разницу в графоне? кхе

0

550

ну у меня и сейчас вряд ли все новинки потянет ноутбук
    так же было и в то время только новинка была симсом

У меня сейчас комп ни атомик херт ни Хогвартс Легаси не тянет совсем. Симы хоть через полчаса запускались

0

551

шагнуло вперед а играть нечего

Я в Disciples: Liberation зависаю в последнее время. Ее ругают но мне зашло

0

552

сомнительное утверждение. Открой тот же the order 1886, который вышел почти десять лет назад, и ты удивишься
    графика очень давно находится в стагнации, мы не можем перейти порог, как это произошло в девяностых, когда пришло 3D

ты просто ждешь резкого скачка, а его не будет, потому что еще выше это уже кино
    а так оно плавно подтачивается, условно в дез стрендинге хоть он мне и не очень нравится уже очень достойно все выглядит

0

553

а если мы откроем условного ведьмака 15 года, то будет видно что игра уже чуть устаревшая в плане графики хоть и все еще прикольная

0

554

или когда он там вышел я забыл

0

555

ты просто ждешь резкого скачка, а его не будет, потому что еще выше это уже кино

не я жду. весь мир так-то ждёт, а пока мы в глубокой стагнации

а так оно плавно подтачивается, условно в дез стрендинге хоть он мне и не очень нравится уже очень достойно все выглядит

дезстрендинг особо ничем не отличается от того же ордена. да, куча деталей, да, хороший захват лиц. но как бэ и всё, никакого прорыва. движки физически не могут перейти на другой уровень, но это не значит, что его нет

0

556

а если мы откроем условного ведьмака 15 года, то будет видно что игра уже чуть устаревшая в плане графики хоть и все еще прикольная

не настолько, чтоб это хоть сколько-то бросалось в глаза. открываем нынешние мыльные шедевры - глаза прекрасно кровоточат

0

557

атомик херт

ну это я чет и палочками не хочу трогать, мне хватило подрубить один стрим и услышать комментарии гг игры во время чего-то
    будто чел из денди собирает какие-то пиксельные яблоки и выдает свое СУПЕР И АЙМ КРУТОЙ на фоне
    а гарри потера я не люблю(

0

558

ну это я чет и палочками не хочу трогать, мне хватило подрубить один стрим и услышать комментарии гг игры во время чего-то
    будто чел из денди собирает какие-то пиксельные яблоки и выдает свое СУПЕР И АЙМ КРУТОЙ на фоне

Нууу, хайпанули при выходе они знатно. Хотелось пощупать по поводу чего там столько споров

Отредактировано Liabella Sheehan (2023-12-22 14:57:07)

0

559

зачем играть в атомик батхерт, если есть классический великолепный биошок
    с которого они все и слизали

0

560

зачем играть в атомик батхерт, если есть классический великолепный биошок
    с которого они все и слизали

Потому что биошок давно пройден например?

0

561

Потому что биошок давно пройден например?

это как с ремейками диснея
    лучше еще раз посмотреть/поиграть классику ящитаю

0

562

не я жду. весь мир так-то ждёт, а пока мы в глубокой стагнации

ну тогда он ничо не дождется

, но это не значит, что его нет

это значит, что его нет
    разве что начнут как-то интегрировать кинцо в игры, чтобы было прям живое живое
    но как это сделать не во время катсцен я хз
    Кто-то обязательно додумается мб хотя это звучит как фантастика

дезстрендинг особо ничем не отличается

не отличается потому что ты ждешь еба какой прорыв опять-таки

нынешние мыльные шедевры

это уже зависит от того насколько студия долбоеб

0

563

это как с ремейками диснея
    лучше еще раз посмотреть/поиграть классику ящитаю

Да, но такими темпами скоро не смотреть ни играть не во что будет. Кроме классики конечно
    И вообще, я в воскресенье на нового Вонку иду, так что не надо мне тут. Предвкушение портить

0

564

и под кинцом я не имею ввиду вот эти симуляторы свиданий где просто записанные куски видео меняются в зависимости от выбора

Отредактировано Naython Freaks (2023-12-22 15:00:49)

0

565

это значит, что его нет

по твоей логике все изобретения появились просто резко и внезапно, без идей и предпосылок, лол
    это так не работает. есть проблема, кто-то обязательно придёт к решению. рано или поздно

не отличается потому что ты ждешь еба какой прорыв опять-таки

не отличается, потому что не отличается, а чего я жду - тема вообще отдельная

0

566

И вообще, я в воскресенье на нового Вонку иду, так что не надо мне тут. Предвкушение портить

а причем здесь ..

Да, но такими темпами скоро не смотреть ни играть не во что будет. Кроме классики конечно

ну, что-то время от времени всё-таки выстреливает

0

567

твоей логике все изобретения появились просто резко и внезапно

по моей логике если 3д графика станет просто слишком крутой то это все равно будет дотачиванием и стагнацией для мира который ждет

0

568

а причем здесь ..

Ну это ж новый приквел классики. Чарли и шоколадная фабрика, все дела

ну, что-то время от времени всё-таки выстреливает

Что например из последнего? Я без иронии спрашиваю, сильно не слежу могла что-то пропустить

0

569

3д графика станет просто слишком крутой

так она давно уже слишком крутая, куда бежать и какую лупу доставать чтоб увидеть разницу между тем что было 10 лет назад и сейчас? как бы об этом речь

0

570

Ну это ж новый приквел классики. Чарли и шоколадная фабрика, все дела

ну во-первых не все ремейки обязательно плохи, я там именно дисней имел в виду, это типа эталон говнища
    а во-вторых приквел же

Что например из последнего? Я без иронии спрашиваю, сильно не слежу могла что-то пропустить

ну тот же хогвартс, наделал шуму пиздец сколько и люди остались довольны (потому что им дали именно то, чего они хотели)
    те же ремейки резика тоже зашли на ура
    стрэй с котиком хоть что-то новое привнес
    скорн, подарившая что-то абсолютно уникальное...

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно