Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

тут елеем губы мажут #4

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

Gorgon Master написал(а):

наслаждение выше смысла

это я когда в час ночи иду за алкашкой а в 7 вставать на работу

0

662

Naython Freaks написал(а):

мне понравился мистер бабадук хотя там скорее не страшно а жутко неприятно тревожно

оооо я слышала о бабе дуке но не смотрела чото!!!! супер спасибо!!!!

да там чет в стиле фанфиков про еблю феечек винкс

нифига себе у тебя читательский бэкграунд

тыкрутая конечно но жестокая пздц

а кто деду с нихуя всадил ножку от бокала в шею!!!!!!!!!!

0

663

это я когда в час ночи иду за алкашкой а в 7 вставать на работу

инопланетянин

0

664

но звучит же весело

да блин просто выпей коньяк зачем совать его в конфету
    котлеты должны быть отдельно от мух!!

некоторые ставят наслаждение выше смысла
    ...умные люди, к слову

спасибо но я предпочитаю невроз 
    https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/983173.png

0

665

Anya Callhardt написал(а):

спасибо но я предпочитаю невроз

тоже весёлое развлечение, одобряю

0

666

оооо я слышала о бабе дуке но не смотрела чото!!!! супер спасибо!!!!

обращайся я когда жил в общаге то ничего не делал и смотрел всякое

нифига себе у тебя читательский бэкграунд

видел все сезоны мультика винкс кста

кто деду с нихуя всадил ножку от бокала в шею!!!!!!!!!!

а ты чего сталкеришь? продолжай

0

667

тоже весёлое развлечение, одобряю

спасибо садизм тоже ничего

0

668

я тут выпала из реальности жестко но все прочитала капец интересные дискуссии в нашем заповедние
    вопросик такой: что по развитию игр в формате хаптических технологий и всего такого?

0

669

спасибо садизм тоже ничего

надеюсь ты его продемонстрируешь во всей красе
    я уже и повод придумал
    и нет, не с ребёнком

0

670

инопланетянин

нет просто жизнь одна а мне и так тошно что ее большую часть приходится работать

да блин просто выпей коньяк зачем совать его в конфету

так это ж не я его сую туда
    просто оно уже существует
    это как безалкогольное пиво, никто не знает нахуя оно а оно есть

0

671

Tia Hrat·s написал(а):

вопросик такой: что по развитию игр в формате хаптических технологий и всего такого?

ну так для плойщиков это ведь старая тема

0

672

нет просто жизнь одна а мне и так тошно что ее большую часть приходится работать

можно симулировать. всем рекомендую, збс тема

0

673

видел все сезоны мультика винкс кста

разве там последние уже не совсем инфернально плохие даже по стандартам детских мультиков которые прямо скажем не очень не очень высоки
    кстати чудесный колпак!!!! но надо больше спать

а ты чего сталкеришь? продолжай

хыыыыыыыыыы https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/148710.png

0

674

ну так для плойщиков это ведь старая тема

ну я про что-то серьезней дерганий дуалшока

0

675

Tia Hrat·s написал(а):

ну я про что-то серьезней дерганий дуалшока

что например

0

676

можно симулировать. всем рекомендую, збс тема

а деньги кто даст

0

677

а деньги кто даст

наивный работодатель канеш
    но тут есть нюанс: нужна работа, где хуй поймешь выдаешь ты продуктив или нет

0

678

надеюсь ты его продемонстрируешь во всей красе

котик я про тебя

это как безалкогольное пиво, никто не знает нахуя оно а оно есть

безалко жигуль вкусный......

0

679

что например

ну как раз какие-нибудь хаптик-перчатки, которые за счет каких-нибудь прикольных воздействий на нервные окончания будут тебе формировать ощущение текстур всяких
    я про скажем так далеко идущие планы и вот это все
    хотя конечно сделали бы они ар для начала более реалистичным тоже было бы славно

а так жду уже когда начнут жоска генеративные нейросети к персонажам прикручивать

0

680

разве там последние уже не совсем инфернально плохие даже по стандартам детских мультиков которые прямо скажем не очень не очень высоки
    кстати чудесный колпак!!!! но надо больше спать

прямо скажем там и первые сезоны очень не очень даже по мерках детских мультиков. а весь сюжет нужен чтобы они пересосались со своими кавалерами с академии героев или как их там блядь
    у тебя тоже колпак чудесный. смотрю на твою аватарку и думаю когда в твой рот влетит муха

0

681

безалко жигуль вкусный......

но...зачем его создали. типа не хочешь пить алкашку пьешь... все что угодно другое
    мне и конфеты с коньяком вкусные...

0

682

котик я про тебя

ну вот! а я уже приготовился наслаждаться

Tia Hrat·s написал(а):

окончания будут тебе формировать ощущение текстур всяких

я к такому отношусь скептически. эта тема давно пытается фигурировать в так называемых 4D кинотеатрах, и на самом деле это не помогает погружению, а максимально отвлекает

Tia Hrat·s написал(а):

а так жду уже когда начнут жоска генеративные нейросети к персонажам прикручивать

нахуя ..

0

683

Tia Hrat·s написал(а):

ну как раз какие-нибудь хаптик-перчатки, которые за счет каких-нибудь прикольных воздействий на нервные окончания будут тебе формировать ощущение текстур всяких
    хотя конечно сделали бы они ар для начала более реалистичным тоже было бы славно

то что забили хуй на виар это вообще прекол
    потому что щас vr это просто набор ебучих аркад и одна игра большая игра - халф лайф

0

684

но...зачем его создали. типа не хочешь пить алкашку пьешь... все что угодно другое

безалка полезная так-то
    и вкус похожий

0

685

я к такому отношусь скептически. эта тема давно пытается фигурировать в так называемых 4D кинотеатрах, и на самом деле это не помогает погружению, а максимально отвлекает

ну пока хуйня, согласна

нахуя ..

ну мне хочется
    я обожаю пиздеть с нпсами а у них одни и те же строчки диалога постоянно, бесит

то что забили хуй на виар это вообще прекол
    потому что щас vr это просто набор ебучих аркад и одна игра большая игра — халф лайф

а почему так ваще получилось? поняли что хотелки не вывозят и пока это все кринж ебучий как и метаверсы на первых-вторых-третьих порах?

0

686

Tia Hrat·s написал(а):

ну мне хочется
    я обожаю пиздеть с нпсами а у них одни и те же строчки диалога постоянно, бесит

тут вопрос не в том, что им нельзя прогенерировать интеллект
    тут вопрос процессоров, так что кхъ

0

687

тут вопрос не в том, что им нельзя прогенерировать интеллект
    тут вопрос процессоров, так что кхъ

ниче не поняла

0

688

безалка полезная так-то
    и вкус похожий

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png так те кто не пьет пиво обычно и хейтят его за вкус
    то есть оно может пригодится только страшному любителю пива которому нельзя пить алкоголь....

0

689

ну вот! а я уже приготовился наслаждаться

но раскрой-ка пожалуйста тему повода.......

весь сюжет нужен чтобы они пересосались со своими кавалерами с академии героев или как их там блядь

рейнджеры? нет хммм СПЕЦИАЛИСТЫ
    специалисты по чему блин

смотрю на твою аватарку и думаю когда в твой рот влетит муха

кххкахахкхах
    я ловлю снежок!!!!!

не знаю это ведь тонкое такое ощущение привычной банки жигуля в руке......... я думаю это нужно алкоголикам

0

690

Tia Hrat·s написал(а):

а почему так ваще получилось? поняли что хотелки не вывозят и пока это все кринж ебучий как и метаверсы на первых-вторых-третьих порах?

да кто его знает. просто мастера мечей онлайн у нас не скоро наступят такими темпами

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно