ниче не поняла
обилие возможностей всегда значит и обилие заложенной деятельности внутри игры, то бишь нагрузка на процессор
GORGON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4
ниче не поняла
обилие возможностей всегда значит и обилие заложенной деятельности внутри игры, то бишь нагрузка на процессор
безалка полезная так-то
недавно читала исследование что полезнее пить пиво чем безалко потому что оно нарушает в кишечнике чето
так те кто не пьет пиво обычно и хейтят его за вкус
есть немало тех, кто любят вкус пива, но не хотят его пить по тем или иным причинам
СПЕЦИАЛИСТЫ
потому что они походу СПЕЦИАЛИСТЫ ПО СПАСЕНИЮ
А ЕЩЕ ЕСТЬ И СЕРИАЛ. но сериал мне вообще не зашел
если от мультика от шизы начинаешь ловить вайб
то сериал это просто прекол
я ловлю снежок!!!!!
сначала я представил снежок типа слепленный который летит в тебя когда увидел слово снежок
и мне стало тебя жалко
думаю это нужно алкоголикам
ты так точно описывала ощущение банки в руке...
недавно читала исследование что полезнее пить пиво чем безалко потому что оно нарушает в кишечнике чето
и там и там процесс брожения задействован, ничем там не нарушает. безалкогольное пиво ниже по калорийности, не содержит того уровня алкоголя, что обычное, типа о чем речь вообще
но эффект опьянения то отсутствует
потому что они походу СПЕЦИАЛИСТЫ ПО СПАСЕНИЮ
пусть свои уродливые латексные костюмы спасут
А ЕЩЕ ЕСТЬ И СЕРИАЛ. но сериал мне вообще не зашел
я не понимаю ты что ради прикола это смотришь ахахах
и мне стало тебя жалко
ну даже если так мне кажется стоит жалеть не тех кто играет в снежки а тех кто в них не играет.........
ты так точно описывала ощущение банки в руке...
возможно у меня проблемы
и там и там процесс брожения задействован, ничем там не нарушает.
но эффект опьянения то отсутствует
иес
пусть свои уродливые латексные костюмы спасут
ЭТО ЧТОБЫ ЛУЧШЕ БЫЛО ВИДНО ИХ МЫШЕЧНУЮ МАССУ
ради прикола это смотришь
мультики с бывшей
а сериал с соседями по общаге-строителями года 2 назад
жалеть не тех кто играет в снежки а тех кто в них не играет.........
мне так сломали второй раз нос
возможно у меня проблемы
у нас.
иес
но зачем тогда пить алкашку
https://www.news-medical.net/news/20231 … warns.aspx
These findings suggest that % ABV and storage temperature are the most critical determinants of foodborne pathogen persistence and growth, trends confirmed by ANOVA analyses.
то бишь: нужно сохранять правильную температуру хранения
там нигде не сказано про полезность алкогольного пива и неполезность безалкогольного ..
но зачем тогда пить алкашку
говорю же, некоторые любят вкус
да кто его знает. просто мастера мечей онлайн у нас не скоро наступят такими темпами
а было бы славно если бы скоро........
нуууу технически привязать гпт через интернетик можно, там все на внешних серваках делается (и потребляет дохуищу пресной воды так что будем с диалогами но пить переработанную мочу)
ТАК ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПИВУ ЗАДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ МНЕ
я завтра заебу экскурсовода на пивзаводе
нуууу технически привязать гпт через интернетик можно, там все на внешних серваках делается (и потребляет дохуищу пресной воды так что будем с диалогами но пить переработанную мочу)
чтобы это все работало внутри ТВОЕЙ отдельной игры, нужно прописывать дополнительные алгоритмы, которые так или иначе жрут продуктивность
а было бы славно если бы скоро........
да, я б в такое поиграл
может хоть где-то стал бы киберспортсменом
говорю же, некоторые любят вкус
вкус алкоголя
что будет если упасть в чан с пивом
вкус алкоголя
так можно и просто спирт в себя заливать, нафига столько денег тратить
так можно и просто спирт в себя заливать, нафига столько денег тратить
чтобы не подташнивало пока пьешь
эстетика алкоголя это все выдумки слабых
ты либо долбоеб и пьешь
либо умный красивый и не пьешь
я делаю первое
ты либо долбоеб и пьешь
либо умный красивый и не пьешь
есть еще хитрый
пьешь но не пьешь
вспомнилось как сосед купил какой-то виски и сидел со совим дружочком
а они не особо пьющие
и эти двое пытались делать вид что им вкусно но я видел что им пиздец чет не по кайфу
есть еще хитрый
пьешь но не пьешь
так вот для чего слабоалкоголка
чтобы это все работало внутри ТВОЕЙ отдельной игры, нужно прописывать дополнительные алгоритмы, которые так или иначе жрут продуктивность
нууууууууууу смотри, чтобы сделать +- реалистичного бота с персоналией нужно примерно мммм
32к символов, например, дают нынешние боты под генерацию персов и этого в целом достаточно (и то они на устаревших лингвистических моделях)
с другой стороны если таких нпс будет прям дохуя то конечно да но если бы их включили в симс было бы клево
да, я б в такое поиграл
может хоть где-то стал бы киберспортсменом
я бы стала поваренком как в лучших исекайках про грустных дядек которые находят простые радости в виртуальном мире
ось как сосед купил какой-то виски и сидел со совим дружочком
а они не особо п
принято, уточню!
но вообще скорее всего ты просто испортишь чан пива
стала поваренком как в лучших исекайках про грустных дядек которые находят простые радости в виртуальном мир
а я бы оч плохо играл и меня бы никто не брал с собой в пати
так вот для чего слабоалкоголка
ну дэк
нууууууууууу смотри, чтобы сделать +— реалистичного бота с персоналией нужно примерно мммм
32к символов, например, дают нынешние боты под генерацию персов и этого в целом достаточно (и то они на устаревших лингвистических моделях)
ага, а чтоб этот бот был подключен непосредственно к твоей игре, выполнял функцию в нужном моменте времени и в нужном персонаже, причем автоматически, причем в тот момент, когда этого хочет игрок, нужно...?
там нигде не сказано про полезность алкогольного пива и неполезность безалкогольного ..
к тому же
> E. coli and S. enterica were found to survive in low- and non-alcoholic beer at all temperatures
это скорее про то что ты не можешь проверить как оно перевозилось и хранилось и очевидно нет никакой уверенности что темпа сохранялась ниже 4 градусов и оно не сальмонельное поэтому ну лично мой вывод нах надо
а сериал с соседями по общаге-строителями года 2 назад
ага........
мне так сломали второй раз нос
втф нет ну ледышками кидаться запрещено так в приличном обществе не поступают
у нас.
спасибо. мне это было нужно.
блять обожаю выделять текст когда читаю
а потом цитировать не тот
там если что про чан пива
про виски долго думала
единственный прикольный который я пила отдавал молоком и было интересно
это скорее про то что ты не можешь проверить как оно перевозилось и хранилось и очевидно нет никакой уверенности что темпа сохранялась ниже 4 градусов и оно не сальмонельное поэтому ну лично мой вывод нах надо
это может проверить любая контролирующая инстанция
что будет с кишечником если пить пиво 3 раза в день
что полезнее безалко или алко
какое пиво лучшее на планете
Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4