Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

тут елеем губы мажут #4

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

Gorgon Master написал(а):

это может проверить любая контролирующая инстанция

я не думаю что она караулит у кб

0

722

Anya Callhardt написал(а):

ага........

что
    однажды мы весь вечер играли в игру где два суммоиста бегают по цветочному полю и дерутся

втф нет ну ледышками кидаться запрещено так в приличном обществе не поступают

а. не. меня держали за плечи и били лбом в нос пока не начало хрустеть
    снежки просто на фоне были

спасибо. мне это было нужно.

буду держать тебя за руку даже если ты сопьешься потому что я сопьюсь раньше и не буду помнить кто ты
    а отпустить страшно мир такой жестокий

0

723

жесть какие вы все умные

0

724

а я смотрю аниме иногда

0

725

вообще мне конечно нравятся приоритеты, лол

> не буду пить безалкоголку потому что можно заразиться кишечной палочкой (как вообще в любом ресторане по идее)
    > буду пить алкоголь, хотя доказано что он убивает мозг, печень и способствует всем дегенеративным и воспалительным процессам в организме

0

726

я не думаю что она караулит у кб

каждую партию обязаны проверять
    как это делают в отдельных странах и городах - вопрос отдельный
    но сальмонеллой и кишечной палочкой можно заразиться куда проще чем многие думают

0

727

убивает мозг, печень и способствует всем дегенеративным и воспалительным процессам в организме

да и похуй

0

728

Naython Freaks написал(а):

да и похуй

ну, на здоровье так-то

0

729

а я бы оч плохо играл и меня бы никто не брал с собой в пати

ну собрал бы свою пати со смешными шутками
    выкладывали бы хуй на песке до первого бана

ага, а чтоб этот бот был подключен непосредственно к твоей игре, выполнял функцию в нужном моменте времени и в нужном персонаже, причем автоматически, причем в тот момент, когда этого хочет игрок, нужно...?

/страдает/
    ты вечно все портишь конечно
    но да, нам нужно выйти из литий-ионного кризиса сначала, да?

0

730

Tia Hrat·s написал(а):

но да, нам нужно выйти из литий-ионного кризиса сначала, да?

ага

0

731

ну, на здоровье так-то

если это не превышает границы адекватности то все вот эти процессы будут настолько медленными что разницы ты особо не ощутишь. ну может проживёшь на лет пять меньше

0

732

что будет с кишечником если пить пиво 3 раза в день
    что полезнее безалко или алко
    какое пиво лучшее на планете

хорошо, все записала!!

0

733

ага

ЭХ
    ну давай выходить

0

734

но алкашка зло скорее в моменте
    типа убиться легче под ней
    да и вообще алкашка зло
    но слабоалкоголка это конечно грустно

0

735

если это не превышает границы адекватности то все вот эти процессы будут настолько медленными что разницы ты особо не ощутишь. ну может проживёшь на лет пять меньше

можно себя успокаивать сколько угодно) факты остаются фактами. что такое границы адекватности - вообще вопрос очень субъективный

0

736

Tia Hrat·s написал(а):

ЭХ
    ну давай выходить

давай

0

737

Tia Hrat·s написал(а):

выкладывали бы хуй на песке до первого бана

или рейдили бы тех кто рейдит боссов

0

738

вообще мне конечно нравятся приоритеты, лол

пожалел бы лучше сабстанс абьюзера

однажды мы весь вечер играли в игру где два суммоиста бегают по цветочному полю и дерутся

ну вот это уже звучит как в то что я верю!!
    но сериал винкс это прямо вышка пушка

а. не. меня держали за плечи и били лбом в нос пока не начало хрустеть

О____________О
    бля что

буду держать тебя за руку даже если ты сопьешься потому что я сопьюсь раньше и не буду помнить кто ты
    а отпустить страшно мир такой жестокий

как же он чувствует........ надеюсь мы все таки сумеем дойти до нарколога

0

739

можно себя успокаивать сколько угодно) факты остаются фактами. что такое границы адекватности — вообще вопрос очень субъективный

так это не успокоение а факты. сильно разрушит себя чел, который пьет раз в месяц дома и не бегает потом по рельсам?

0

740

Tia Hrat·s написал(а):

хорошо, все записала!!

мне реально интересно поэтому буду ждать ответы!!!
    ну и расскажи о впечатлениях потом!!!!!!

0

741

пожалел бы лучше сабстанс абьюзера

што куда зачем ..

0

742

но сериал винкс это прямо вышка пушка

эх ты а они позиционировали этот сериал как сериал для всех

бля что

это еще и мой родственник был. может хотел таким образом самоутвердиться в своем классе я хз

как же он чувствует........ надеюсь мы все таки сумеем дойти до нарколога

думаешь сообразить на троих будет легче?

0

743

так это не успокоение а факты. сильно разрушит себя чел, который пьет раз в месяц дома и не бегает потом по рельсам?

если для того, чтоб не бегать по рельсам, ему прям нужно пить, то там слишком малая вероятность одного раза в месяц, так что пример невалидный, давай мб другой

0

744

если для того, чтоб не бегать по рельсам, ему прям нужно пить,

имелся ввиду какой-то индивид впадающий в пьяное безумство от двух рюмок

0

745

имелся ввиду какой-то индивид впадающий в пьяное безумство от двух рюмок

а почему мы берем настолько специфические примеры и не берем примеры, более близкие к реальности?
    можно здесь ужиться на сковороде сколько угодно, но статистика пассивного и активного алкоголизма показывает вполне предсказуемую тенденцию и вероятно говорит про то большинство, что пьет алкоголь на постояночке, не раз в месяц

0

746

и как любая другая зависимость, эта склонна к прогрессированию

0

747

алкоголь на постояночке, не раз в месяц

люди которые на постояночке хуярят бургеры умирают с такой же скоростью
    мы не едим бургеры?

0

748

люди которые на постояночке хуярят бургеры умирают с такой же скоростью

ну, во-первых не с такой же
    во-вторых, почему опасность/неполезность одной вещи должно нивелировать опасность другой?
    да, бургеры на постояночке есть так же вредно (если мы конечно говорим о фастфудных, а не домашних). только что это меняет?

0

749

што куда зачем ..

ну тех кто не может жить без субстанций надо жалеть если хочешь попасть в рай

эх ты а они позиционировали этот сериал как сериал для всех

а вышло то что в итоге

это еще и мой родственник был. может хотел таким образом самоутвердиться в своем классе я хз

китик...... *обнимаю*
    https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/793826.png

думаешь сообразить на троих будет легче?

только если доктор красивый
    хотя антураж врачебного кабинета не очень возбуждает

0

750

ну тех кто не может жить без субстанций надо жалеть если хочешь попасть в рай

есть две проблемки
    1. жалость это про высокомерие, а я бы не хотел его применять. считаю что каждый делает свой выбор и имеет на это право
    2. я атеист

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно