Anya Callhardt написал(а):мне так и не объяснили нормально почему кроме того что это просто контрпродуктивно тк алкоголь депрессант
ну смотри, у тебя нарушен захват серотонинов во время психических перегрузок. если нарушен оч долго - выправлять его тоже долго
представь поезд, который едет себе по рельсам такой и должен везде разбрасывать серотонинов
а он просто едет в огне, и возможно серотонины оттуда иногда выпадают
но если ты пьешь то у тебя платформа еще и спиртом залита и им даже если оч захочется выпрыгивать некуда
но в целом да, он просто депрессант и угнетает твои нейромедиаторы
а они такие ну и ладно ну и не будем раздавать никаких серотонинов, никаких норадреналинов ни че го
господи как я долго объясняю надеюсь ты выберешься из этих аналогий
вообще там конечно периодически фармакокинетику дрочат как сидорову козу и есть куча нюансов, но если прям просто - когда твои нейромедиаторы старадют, им нужны препараты, но если ты пьешь алкоголи твои нейромедиаторы в еще большем ахуе
а если ты пьешь и таблетки и алкоголи то там вообще ебаный цирк
я вот например пьянела моментально и это вообще оказалось не прикольно
Anya Callhardt написал(а):я спрашиваю потому что на моем опыте мало кто вытаскивал себя из трясины без нарколожки
ты наверное супер сознательная....
я гиперконтрольщица.......
ну и на самом деле я считаю что мне оч повезло во многих смыслах, я тогда еще оч сильно окружение сменила и стало легче