Тактактак, што тут у нас! А у нас тут запуск квеста с казнью пирата (и продолжением), а к акции на бродячую труппу присоединился еще один персонаж, которого мы прям мощно хотим забрать в сюжет — про Барона можно прочесть тут. Далее по списку: Анья фоново ищет потерянного брата, а я помощника.
Если не успели попасть в квест, но все еще кайф — можно сделать это сами знаете где.

Рассчитываю на то, что эта неделя будет для вас приятной жесть!
пост дня ♥ Liabella Sheehan
«Вырванная из размышлений Лиабелла со вздохом встала. Ей тоже пора было начинать свои приготовления. Привычными жестами она затушила свечи и благовония, навела порядок на столике и заперла дверь Лавки. Ту, что служила для посетителей. Затем вышла из гадательной и отправилась переодеваться. Привычное платье по последней моде сменила мужская одежда — штаны из крепкого сукна и белая хлопковая рубашка с кружевной отделкой. Все украшения были сняты и спрятаны в сейф, рыжие кудри скручены в тугой пучок и скрыты под треуголкой. К поясу Лиабелла прикрепила кинжал, еще пару ножей заткнула за голенища сапог. В таком виде она вновь спустилась в гадательную и кликнула своих доверенных помощников».
читать полностью
GORGON — это проект, совмещающий в себе псевдоисторический сеттинг и магические элементы. На дворе что-то, напоминающее Англию 16-17 века, с той лишь разницей, что это вовсе не Англия, и век далеко не тот. Ты — обитатель (либо приезжий) величественной столицы Маринского Королевства — Ригара. Этот огромный портовый город славится своей выдающейся разнообразностью не только внутри Королевства, но и за его широкими пределами. И действительно — здесь ты найдёшь лица всех мастей: будь то благородный ригарский дворянин или же выкупленная из рабства салийская шлюха; беловласый китер, полный презрения ко всему миру, либо веснушчатая делисийка с огненным темпераментом… Каким-то причудливым образом все уживаются друг с другом (если, конечно, друг друга не убивают). Возможно, каждый из них живёт надеждой когда-нибудь очутиться в Неизведанных Водах и найти источники настоящего, первозданного Эфира. Говорят, он может подарить любому всё, что только вздумается: будь то безграничные богатства или безграничная жизнь… И пока эти прекрасные, но маленькие люди сражаются с повседневностью, где-то за углом скрывается тень незаметного, но могущественного братства. Тех, кто сажает на трон избранных королей; тех, кому не писаны законы. Тех, кто владеет самым бесценным богатством — знанием.
нам нужен Барон
Up Down

GORGON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

тут елеем губы мажут #4

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

Anya Callhardt написал(а):

ого блин
    извини что спрашиваю можешь не отвечать
    ты прям с запросом таким приходила или это было в рамках общей истории?

да все ок
    у меня был жесткий срыв с которым я уехала в родные веси плакаться в психиатра (запрос там был в духе "я ебнулась памагите")
    в том числе он произошел и потому что алкоголем я себе психику добила в тот момент
    но дело в том что при приеме антидепрессантов пить, мягко говоря, нежелательно - это помогло потихоньку вытащиться оттуда
    правда работает конечно если не сбивать приемы и болтяру не класть, лол
    так как был психиатр + терапия - норм пошло

0

782

но вообще как все лучшие вещи в этом мире это долго и дорого и нужно тратить кучу своих ресурсов

0

783

Tia Hrat·s написал(а):

дело в том что при приеме антидепрессантов пить, мягко говоря, нежелательно

мне так и не объяснили нормально почему кроме того что это просто контрпродуктивно тк алкоголь депрессант

Tia Hrat·s написал(а):

так как был психиатр + терапия — норм пошло

я спрашиваю потому что на моем опыте мало кто вытаскивал себя из трясины без нарколожки
    ты наверное супер сознательная....

0

784

мне так и не объяснили нормально почему кроме того что это просто контрпродуктивно тк алкоголь депрессант

ну смотри, у тебя нарушен захват серотонинов во время психических перегрузок. если нарушен оч долго - выправлять его тоже долго
    представь поезд, который едет себе по рельсам такой и должен везде разбрасывать серотонинов
    а он просто едет в огне, и возможно серотонины оттуда иногда выпадают
    но если ты пьешь то у тебя платформа еще и спиртом залита и им даже если оч захочется выпрыгивать некуда
    но в целом да, он просто депрессант и угнетает твои нейромедиаторы
    а они такие ну и ладно ну и не будем раздавать никаких серотонинов, никаких норадреналинов ни че го
    господи как я долго объясняю надеюсь ты выберешься из этих аналогий

вообще там конечно периодически фармакокинетику дрочат как сидорову козу и есть куча нюансов, но если прям просто - когда твои нейромедиаторы старадют, им нужны препараты, но если ты пьешь алкоголи твои нейромедиаторы в еще большем ахуе
    а если ты пьешь и таблетки и алкоголи то там вообще ебаный цирк
    я вот например пьянела моментально и это вообще оказалось не прикольно

я спрашиваю потому что на моем опыте мало кто вытаскивал себя из трясины без нарколожки
    ты наверное супер сознательная....

я гиперконтрольщица.......
    ну и на самом деле я считаю что мне оч повезло во многих смыслах, я тогда еще оч сильно окружение сменила и стало легче

0

785

сам же сказал что хорни день в монастыре(

когда можно прийти к вам помолиться

ааааа снова заманипулировали и переиграли как дешевку

держись китик зато ты человек чудесный

уверен что смотрел это не на порнхабе

там буквально чтобы заманить к себе чела и чтобы он предал винкс, антогонистка их однокурсница потащила его сосаться втроем с еще одним челом
    и они сосались втроем накуренные
    я не знаю как можно сосаться втроем одновременно
    но у них как-то вышло

0

786

Tia Hrat·s написал(а):

господи как я долго объясняю надеюсь ты выберешься из этих аналогий

мне они очень нравятся ^_____^
    все кажется поняла
    спасибо за ликбез  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/386565.png

Tia Hrat·s написал(а):

я гиперконтрольщица.......
    ну и на самом деле я считаю что мне оч повезло во многих смыслах, я тогда еще оч сильно окружение сменила и стало легче

немног завидую...... я пофигист и мне ваще тяжело брать себя в руки......
    но очень рада за тебя!!! ты гипер крутик и молодец

Naython Freaks написал(а):

когда можно прийти к вам помолиться

если в дождике - хоть когда

держись китик зато ты человек чудесный

я не понимаю это опять манипуляция или нет но если что не приятно ни капельки https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/895464.png

и они сосались втроем накуренные

аъахахахах экспириенс достойный предательства

0

787

аъахахахах экспириенс достойный предательства

к р и н ж а не сериал
    вообще в один момент мне стало тяжело смотреть сериалы потому что они все какие-то никакие

если в дождике — хоть когда

тебе тоже придется быть в дождике

не приятно ни капельки

это ты стреляешь в небо чтобы избежать манипуляции или просто вредничаешь? https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/923381.png

0

788

вообще в один момент мне стало тяжело смотреть сериалы потому что они все какие-то никакие

ага, в 5й раз пересматриваю офис........

тебе тоже придется быть в дождике

а я что против
    хоть в елочных игрушках
    хоть на упряжке с оленями у одного из которых красный нос

это ты стреляешь в небо чтобы избежать манипуляции или просто вредничаешь?

да ты меня запугал манипуляциями понятно  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/806473.png

0

789

Anya Callhardt
    не могу встать с кровати смотрю в стену поэтому отпишу без цитат так как они какого-то рожна копируются целиком
    в общем приятно что аналогии понятны, а от гиперконтроля до апатии один шаг который называется «я не смогу сделать это идеально значит не буду», так что возможно в этой лодке жизни наши места недалеко

0

790

ага, в 5й раз пересматриваю офис........

с последнего начинал смотреть только "медведь" но потом забросил через пару серий
    мб потом досмотрю
    хочется анимешечку

хоть на упряжке с оленями у одного из которых красный нос

одени будут шокированы происходящим возможно даже у кого-то отпадут рога

ты меня запугал манипуляциями понятно

не было никаких манипуляций я просто выебываюсь че ты грустишь не грусти а то щас как дам https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/748816.png

0

791

Tia Hrat·s
    пипец, котеночек..... отдыхай плиз....

0

792

"медведь"

не слышала даже
    прикольный?

возможно даже у кого-то отпадут рога

звучит как будто я подписалась на хиросиму

не было никаких манипуляций я просто выебываюсь че ты грустишь не грусти а то щас как дам

ххихи я не грущу я веселюсь
    смотри какой голден коммент под бабадуком
    https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/11/969719.png

+1

793

пипец, котеночек..... отдыхай плиз....

я дописываю пост в квест с болдери
    офишали прокладывать структуру персонажных изменений ОЧЕНЬ ДОЛГО И СЛОЖНО в этот раз
    но возможно потому что до этого у меня и правда было слишком много уже заранее припизднутых героев

0

794

Tia Hrat·s написал(а):

прокладывать структуру персонажных изменений

хмм? что ты имеешь в виду?

0

795

хмм? что ты имеешь в виду?

да то что пост у меня вышел непривычно здоровенный
    пхахаха
    отвыкла!

0

796

смотри какой голден коммент под бабадуком

ебать ор конечно
    марата уничтожили нахой

звучит как будто я подписалась на хиросиму

не без азиатов пожалуйста

прикольный?

прикольный-то прикольный но чет поддушивает местами

0

797

Tia Hrat·s написал(а):

да то что пост у меня вышел непривычно здоровенный
    пхахаха
    отвыкла!

хаха мне казалось что большие посты это круто потому что они показывают что у тебя много мыслей по поводу происходящего а когда много мыслей это показатель того что что-то хорошее происходит!!

не без азиатов пожалуйста

а в чем проблема с азиатами?
    нет ну я собственно и не хотела главное чтобы у меня потом ничего не отпало

0

798

хаха мне казалось что большие посты это круто потому что они показывают что у тебя много мыслей по поводу происходящего а когда много мыслей это показатель того что что-то хорошее происходит!!

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png

+1

799

Ostaras Br·nnas
    тиво https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/148710.png

0

800

ну хз, это ритмика отыгрышей
    тут нужно было полгода рефлексии упаковать и в целом решение валидное, а так хоть однострочниками шарашить

Ostaras Br·nnas написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png

мне наш спидпостинг нравится, ты умничка и золотко, не грусти ни ко гда

0

801

Anya Callhardt
    Просто смотрю на свои небольшие посты и думаю как мне жить с такими контрмыслительными процессами... Стало грустно!   https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/754651.png

0

802

Tia Hrat·s написал(а):

мне наш спидпостинг нравится, ты умничка и золотко, не грусти ни ко гда

Ладно...  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/348839.png

0

803

Ладно...

и вообще я видела тебя в сюжете ты отлично там смотришься

0

804

Tia Hrat·s написал(а):

и вообще я видела тебя в сюжете ты отлично там смотришься

В сюжете немного другая ситуация мне кажется. Там даже структура другая. К тому же мне следовало познакомить с новым персонажем, а это не сделать в коротком тексте, особенно если это знакомство через ситуацию

0

805

небольшие посты

так я ж не говорю что такие  посты это плохо О__О
    как тиа сказала это про ритмику

Tia Hrat·s написал(а):

тут нужно было полгода рефлексии упаковать

нифига себе у тебя там процессы

0

806

В сюжете немного другая ситуация мне кажется. Там даже структура другая. К тому же мне следовало познакомить с новым персонажем, а это не сделать в коротком тексте, особенно если это знакомство через ситуацию

все абсолютно валидно!
    а в целом - ниче не знаю, мне нравится что всегда есть возможность проспидранить диалоги

0

807

так я ж не говорю что такие  посты это плохо О__О
    как тиа сказала это про ритмику

Я шутил! В смысле что я не воспринимаю это так серьёзно, просто стало забавно. Переложил это в обратную сторону, мол если пост короткий, то мыслей мало, а хорошего ничего не происходит. Типичная логическая ошибка, но весёлая же  https://forumupload.ru/uploads/001c/01/81/5/622127.png

0

808

нифига себе у тебя там процессы

ну все вопросы сама знаешь к кому пхахаха
    но я пошла на это добровольно

0

809

Tia Hrat·s написал(а):

проспидранить диалоги

Я уже давно не вижу иного пути прописи диалога кроме спидрана... Иначе это растягивается на что-то ужасное имхо

0

810

Ostaras Br·nnas
    мне кажется ты какой-то очень хитрый хитрец

0

Вы здесь » GORGON » Выгребная яма » тут елеем губы мажут #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно