План простой: вы что-то изучаете про проект по ссылкам (в шапке, в разделе, в бесконечном пространстве метафизических смыслов), а мы — отвечаем на все вопросы мира, которые только могут возникнуть, чтобы грязно завлечь вас в наши морские сети.
Пара важных деталей:
• акции мы уже написали (советую обратить внимание на капитанов)
• занимать внешности не нужно (но сейчас придерживаем внешность как концепцию для Osprey)
• как дела вообще?
Место встречи
Сообщений 91 страница 120 из 138
Поделиться12023-11-25 12:44:52
Поделиться912023-12-10 20:17:01
Misquana
куку
а какие планы на игру сироткой?
Поделиться922023-12-10 20:25:27
Gorgon Master
Ммм... на самом деле хотелось поиграть в суровую реальность (нет, не умереть в первом же эпизоде) и всё такое. Буду честна, потому что это в итоге станет очевидным в случае чего - идею я черпаю из первого сезона Винланда (если смотрели), только без вот этого загона на дуэли. Просто маленькая, злая девочка, которая ненавидит этот мир, но по иронии является его частью и делает всё, чтобы в итоге оказаться одной из худших его представителей. Это не петля, а спираль, простите....
Отчасти тут желание просто плыть по течению, не зная куда занесет и зачем. Хоть пороховой обезьянкой на корабль пиратов, хоть подсобной работницей в бордель - мыть полы в комнатах от всякой жижи разного происхождения. А может воровкой стану... кто ж знает. Или меня приютит КОРОЛЬ и я стану прынцессой....
Поделиться932023-12-10 20:31:20
Misquana
понял. смотри, как задумка, это вполне себе вариант, я не вижу проблемы в том, чтобы такое осуществить - это может быть интересно. Однако есть нюанс: выстраивание каких-то связей с другими персонажами может стать проблемой, так как персонаж: а) отталкивающий, поэтому это потенциально конфронтация, б) совсем юный, так что всякие влюблённости и прочую сопливость оставляем за бортом сразу (если я конечно правильно улавливаю). в целом вижу возможность прибиться к какому-то взрослому и выстраивать историю на этой основе. если тебе ок - думаю, это может сработать
Поделиться942023-12-10 20:36:56
Misquana
понял. смотри, как задумка, это вполне себе вариант, я не вижу проблемы в том, чтобы такое осуществить — это может быть интересно. Однако есть нюанс: выстраивание каких-то связей с другими персонажами может стать проблемой, так как персонаж: а) отталкивающий, поэтому это потенциально конфронтация, б) совсем юный, так что всякие влюблённости и прочую сопливость оставляем за бортом сразу (если я конечно правильно улавливаю). в целом вижу возможность прибиться к какому-то взрослому и выстраивать историю на этой основе. если тебе ок — думаю, это может сработать
Хммм.... надо подумать!
Да, спасибо за ответ!
Поделиться952023-12-10 20:37:56
Misquana
anyday anytime
Поделиться962023-12-13 12:05:29
Всем добра!
Я к вам с приветом от Дона. Он просил передать, что заболел и поэтому задерживает анкету, но обязательно дойдет к вам, когда здоровье позволит
Поделиться972023-12-13 12:07:51
Liabella Sheehanдонья, получается?
ола, я угадала — ему выздоровлений всяческих
добро пожаловать на борт!
Поделиться982023-12-13 12:10:42
донья, получается?
Наши отношения пока так далеко не заходили, чтоб я стала доньей, ахах
добро пожаловать на борт!
Спасибо!
Поделиться992023-12-15 18:19:29
доброго дня, заинтересовала акция на мерту соллари.
а можно ли внешность сменить, например, на шадоухарт из бг3? персонажа с арта я знаю, и с ней примерно 2 офицушных арта в краточках
Поделиться1002023-12-15 18:25:06
это спираль
можно! по внешности вообще никак не ограничиваем)
прячу тогда Мерту от лишних глаз на бронь перса, верно?
Поделиться1012023-12-15 18:26:46
ой, спасибо чудесно!
прячу тогда Мерту от лишних глаз на бронь перса, верно?
да, пожалуйста.
Поделиться1022023-12-15 18:28:11
это спираль
ну с превеликим! ждем на борту ♥
Поделиться1032023-12-15 19:47:55
Добрый вечер)
Скажите, пожалуйста, капитан Диккет или капитан Гримм - кто в игре нужнее? Пытаюсь сориентироваться и окончательно выбрать)
Поделиться1042023-12-15 19:52:00
Добрый вечер)
Скажите, пожалуйста, капитан Диккет или капитан Гримм — кто в игре нужнее? Пытаюсь сориентироваться и окончательно выбрать)
добрейший
оба варианта допустимы, здесь выбор исключительно вкусовой
Поделиться1052023-12-15 20:02:14
Gorgon Master придержите тогда капитана Гримма, пожалуйста. Попробую побыть загадочным)
Поделиться1062023-12-15 20:09:46
Gorgon Master придержите тогда капитана Гримма, пожалуйста. Попробую побыть загадочным)
сделано!
Поделиться1072023-12-20 02:38:14
Добросуток :з
Придержите, пожалуйста, Шарин из акции на максимально возможный срок)
Поделиться1082023-12-20 09:10:25
Добросуток :з
Придержите, пожалуйста, Шарин из акции на максимально возможный срок)
с удовольствием! ждем на борту)
Поделиться1092023-12-27 18:34:54
Здравствуйте, подходит к концу декабрь и наступает праздничный сезон, и ваш проект создаёт ту самую атмосферу, а поэтому хотелось бы пригласить вас успеть поучаствовать в наших мероприятиях. Они могут быть полезны вашему проекту и заинтересовать вас:
🌨 Конкурс "Самый снежный дизайн": критериев мало, принимаются практически все, даже если у вас из "зимнего" только украшения на сайте. Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты дизайна. В призах реклама вашего форума.
🎅 "Письмо Деду Морозу": может быть вам что-то нужно, но нет ресурса на создание? Нужно написать Деду Морозу письмо с пожеланиями и просьбами и вы это получите в подарок. Бесплатно.
Заранее благодарим вас за участие и желаем веселых праздников!
С уважением,
ForumD.ru
Поделиться1102023-12-28 15:47:23
приветики!
думала вступить игру "чистым листом", то есть странницей, которая приехала в город и начинает новую жизнь. а в зависимости от того как пойдет с другими игроками, покатиться в ту либо другую сторону. получится так сделать или следует четко обозначить свою позицию на начале?
Поделиться1112023-12-28 15:48:20
а еще: ридера у вас не планируется? или какая-нибудь игровая категория на подсмотреть :з
Поделиться1122023-12-28 16:20:02
приветики!
думала вступить игру "чистым листом", то есть странницей, которая приехала в город и начинает новую жизнь. а в зависимости от того как пойдет с другими игроками, покатиться в ту либо другую сторону. получится так сделать или следует четко обозначить свою позицию на начале?
куку
можно и так, почему нет. а есть какое-нибудь желаемое направление развития персонажа? ну и какие-нибудь базовые характеристики
а еще: ридера у вас не планируется? или какая-нибудь игровая категория на подсмотреть :з
вынесу вопрос на обсуждение
Поделиться1132023-12-28 16:34:49
а есть какое-нибудь желаемое направление развития персонажа? ну и какие-нибудь базовые характеристики
направления нет пока, а по поводу базовых нуууу я вижу ее выходцей/кой(?) гильдии актеров. позже наверное жизнь унесла ее в авантюризм
Поделиться1142023-12-28 16:38:07
Белла
звучит интригующе! не вижу препятствий
Поделиться1152023-12-28 16:44:49
Белла
звучит интригующе! не вижу препятствий
займусь анкеткой!
Поделиться1162023-12-30 09:04:58
пока у меня есть утренняя тишь, то хотела бы наконец лично выразить свое восхищение дизайном. говоря откровенно: при всей его лаконичности, он выглядит более чем стильно и актуально, при этом более чем целостно создавая резонанс между названием проекта и его "лицом", тем самым вытесняя в памяти характерный образ. таких вряд ли забудешь и оно к лучшему, поскольку вам я хочу пожелать лишь только благ и попутных ветров. надеюсь, этот проект принесет много сказочных и радостных моментова бутылочку о корабль уже разбивали?!
Поделиться1172023-12-30 09:36:15
пока у меня есть утренняя тишь, то хотела бы наконец лично выразить свое восхищение дизайном. говоря откровенно: при всей его лаконичности, он выглядит более чем стильно и актуально, при этом более чем целостно создавая резонанс между названием проекта и его "лицом", тем самым вытесняя в памяти характерный образ. таких вряд ли забудешь и оно к лучшему, поскольку вам я хочу пожелать лишь только благ и попутных ветров. надеюсь, этот проект принесет много сказочных и радостных моментов
ну всё, ну прям гордость распирает, прям радости привалило!
спасибо нежнейше, нет лучшей похвалы чем та, где твои задумки получаются и замечаются другими
а бутылочку о корабль уже разбивали?!
как только отплывем в сюжет!
скрытый текст (от 9223372036854775807 сообщений):
кайф полнейшийпомощь нужна?
Поделиться1182024-01-11 07:57:02
оффтоп но очень жаль что у вас в гостевую пришли токс люди буквально первыми сообщениями в гостевую вы славные!!
а теперь не оффтоп!
Поделиться1192024-01-11 09:56:26
оффтоп но очень жаль что у вас в гостевую пришли токс люди буквально первыми сообщениями в гостевую вы славные!!
неприятность эту мы переживём х) и спасибо! ❤️
по вопросу: может. не то что выкупить, а просто видимо взять под обеспечение, протекцию, финансовую в том числе. либо же если она рабыней была, тогда непосредственно выкупить у заведующего борделем
Поделиться1202024-01-11 13:01:54
неприятность эту мы переживём х) и спасибо! ❤️
по вопросу: может. не то что выкупить, а просто видимо взять под обеспечение, протекцию, финансовую в том числе. либо же если она рабыней была, тогда непосредственно выкупить у заведующего борделем
супер! тогда ещё вопрос: а регистрироваться под прозвищами можно или только под именем?